-
- Verduras
Agrião (molho) Sem Agrotóxico
- R$4,00
- Agrião é altamente antioxidante e previne contra o câncer. O agrião é um vegetal frondoso que possui muitos benefícios para a saúde. Suas pequenas folhas arredondadas e hastes comestíveis têm um sabor refrescante e ligeiramente apimentado.
- Comprar
-
- Verduras
Alface Americana (UN) – Sem Agrotóxico
- R$4,50
- A alface é uma planta herbácea rica em nutrientes e clorofila; e tem a função de alcalinizar e desintoxicar — principalmente o fígado. Esta hortaliça constitui uma importante fonte de vitaminas (A, C e niacina) e sais minerais (sais de enxofre, fósforo, ferro, cálcio e silício). A tal da folha verde-clara tem um gosto mais suave, e muitas vezes acaba…
- Comprar
-
- Verduras
Alface Crespa (UN) – Sem Agrotóxico
- R$4,50
- A alface é uma planta herbácea rica em nutrientes e clorofila; e tem a função de alcalinizar e desintoxicar — principalmente o fígado. Esta hortaliça constitui uma importante fonte de vitaminas (A, C e niacina) e sais minerais (sais de enxofre, fósforo, ferro, cálcio e silício). A tal da folha verde-clara tem um gosto mais suave, e muitas vezes acaba…
- Comprar
-
- Fora de estoque
- Verduras
Alface Lisa (UN) – Sem Agrotóxico
- R$4,50
- A alface é uma planta herbácea rica em nutrientes e clorofila; e tem a função de alcalinizar e desintoxicar — principalmente o fígado. Esta hortaliça constitui uma importante fonte de vitaminas (A, C e niacina) e sais minerais (sais de enxofre, fósforo, ferro, cálcio e silício). A tal da folha verde-clara tem um gosto mais suave, e muitas vezes acaba…
- Leia mais
-
-
- Verduras
Alface Mimosa (UN) – Sem Agrotóxico
- R$4,50
- A alface é uma planta herbácea rica em nutrientes e clorofila; e tem a função de alcalinizar e desintoxicar — principalmente o fígado. Esta hortaliça constitui uma importante fonte de vitaminas (A, C e niacina) e sais minerais (sais de enxofre, fósforo, ferro, cálcio e silício). A tal da folha verde-clara tem um gosto mais suave, e muitas vezes acaba…
- Comprar
-
- Verduras
Alface Roxa (UN) – Sem Agrotóxico
- R$4,50
- A alface é uma planta herbácea rica em nutrientes e clorofila; e tem a função de alcalinizar e desintoxicar — principalmente o fígado. Esta hortaliça constitui uma importante fonte de vitaminas (A, C e niacina) e sais minerais (sais de enxofre, fósforo, ferro, cálcio e silício). A tal da folha verde-clara tem um gosto mais suave, e muitas vezes acaba…
- Comprar
-
- Verduras
Alho Poró (UN) Sem Agrotóxico
- R$5,00
- Também conhecido como alho-francês ou alho-porro, o alho-poró é bastante utilizado na culinária em diversas partes do mundo. Esse tempero era, há muitos anos, já utilizado pelos egípcios, romanos e gregos e após esse período, o alimento se expandiu por toda a Europa. O alho-poró é um dos símbolos do País de Gales e há uma comemoração para o dia…
- Comprar
-
- Fora de estoque
- Verduras
Brócolis Comum (Molho) – Sem agrotóxico
- R$5,50
- O Brócolis pertence à família do Repolho e é conhecido como um dos vegetais mais nutritivos. Costuma-se comer cru em saladas e cozidos ou no vapor para preparar ensopado ou vários molhos. Vários tipos de Brócolis estão presentes, que tem um sabor único, cor, forma e tamanho. Ele traz frescor e aroma exclusivo para a cozinha junto com inúmeros benefícios…
- Leia mais
-
-
- Verduras
Brócolis Híbrido (UN) – Sem agrotóxico
- R$6,50
- O Brócolis pertence à família do Repolho e é conhecido como um dos vegetais mais nutritivos. Costuma-se comer cru em saladas e cozidos ou no vapor para preparar ensopado ou vários molhos. Vários tipos de Brócolis estão presentes, que tem um sabor único, cor, forma e tamanho. Ele traz frescor e aroma exclusivo para a cozinha junto com inúmeros benefícios…
- Comprar
-
- Fora de estoque
- Verduras
Brotos de trevos (bandeja) – 80g
- R$9,50
- Por serem muito nutritivos, os brotos de trevo podem ser o ingrediente principal e até mesmo parte de um enfeite em um prato. Além disso, eles combinam muito com lanches, tortilhas, pizzas, sucos e sopas.
- Leia mais
-
-
- Verduras
Chicória (UN) Sem Agrotóxico
- R$3,75
- A chicória faz parte da mesma família das alfaces, girassóis e margaridas. Vinda da Europa, atualmente ela é cultivada também em regiões tropicais e subtropicais. Conhecida por seu sabor amargo, a Cichoriumintybus, seu nome científico, é muito nutritiva e ainda possui propriedades medicinais.
- Comprar