Moranga Cabotiá – Sem agrotóxico
R$2,25 – R$4,50
Abóbora, moranga, jerimum… O vegetal que recebe diversos nomes chegou ao Brasil com os portugueses, na época do descobrimento, e, hoje, é cultivada em todo o país.
Por aqui, aproveita-se a polpa, as sementes, as folhas e até mesmo o miolo.
Muito consumida em todo o mundo, é originária das Américas. No continente, teve grande importância para os índios, que a utilizavam como alimento e por suas propriedades medicinais.
Descrição
Abóbora, moranga, jerimum… O vegetal que recebe diversos nomes chegou ao Brasil com os portugueses, na época do descobrimento, e, hoje, é cultivada em todo o país.
Por aqui, aproveita-se a polpa, as sementes, as folhas e até mesmo o miolo.
Muito consumida em todo o mundo, é originária das Américas. No continente, teve grande importância para os índios, que a utilizavam como alimento e por suas propriedades medicinais.
Informação adicional
PESO | 1 KG, 1/2 KG |
---|
Avaliações
Não há avaliações ainda.